Software Micrososft Project

udah pada tau kan Micrososft Project itu apa?

wah, klw ada yang belum tau keterlaluan nih, hehe. becanda. kalau masih ada yang belum tahu bakal admin kasih tau deh.

Apa itu microsoft project?

Microsoft Project (MSP, MSOP or WinProj) is a project management software program, developed and sold by Microsoft, which is designed to assist a project manager in developing a plan, assigning resources to tasks, tracking progress, managing the budget, and analyzing workloads.

MS Project was the company’s third Microsoft Windows-based application, and within a couple of years of its introduction it became the dominant PC-based project management software.

Although branded as a member of the Microsoft Office family, it never has been included in any of the Office suites (likeVisio). This also was the case with Office 2010. It is available currently in two editions, Standard and Professional. MS Project’s proprietary file format is .mpp.

Microsoft Project and Microsoft Project Server are the cornerstones of the Microsoft Office Enterprise Project Management(EPM) product. Microsoft Project 2010 features the Ribbon user interface.

sumber : wikipedia

nah loh bahasa inggris, pada bisa bahasa inggris kan yah?? soalnya admin gak bisa ngartiinnya neh, haha

tapi yang jelas Ms.Project itu secara singkat gunanya mengembangkan rencana, menetapkan sumber daya untuk tugas, pelacakan kemajuan, pengelolaan anggaran, dan menganalisis beban kerja(dari google translate nih). haha

oke dah, dah pada tau kan sekarang microsoft project itu ap?

sekarang dah pada punya software nya blum?

klw blum pada punya, admin pengen bantu kawan-kawan buat nyari donload software nya

nih link nya

1. Microsoft Project Professional 2010

2. Micrososft Project Professional 2007 (pass :justtrytotry)

Cat : ilangin tanda bintang nya.

ini bukan punya admin link nya, admin hanya membantu kawan-kawan nyari link donload nya. jadi terimakasih kepada uploader nya yah

1. Elimsuhendra @IDWS

2. Suci uchi @IDWS

sekarang dah pada punya kan software nya? udah pada bisa operasiinnya blum?

klw blum bisa, admin akan mencarikan tutorial khusus buat mengoperasikan Ms.Project ini.

di tunggu aj yah,.

Terimakasih. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s